Passwort vergessen?

i-NET-Menue Gymnasium Erwitte

Herzlich Willkommen bei i-NET-Menue!

Neben einer ausgewogenen und schülergerechten Mittagsverpflegung ist die Einbindung der Ernährungsbildung von zentraler Bedeutung.

Ziel ist es, dass Schülerinnen und Schüler frühzeitig Kompetenzen erwerben, um ihre Konsumentscheidungen kritisch, nachhaltig und gesundheitsorientiert treffen zu können.

Sie können  von nun an über das  System bestellen. Es gibt eine "Hauptkomponente" mit verschiedenen Beilagen die Sie in  unserem "i-Net-Menue" in der Tagesansicht wählen und bestellen können. Die Bestellung und Stornierung ist bis 11.00 h am Vortag des Essenstags bzw. freitags bis 11.00 Uhr für montags möglich. Ausnahme: Im Krankheitsfall der/des Schülerin/Schülers ist die Stornierung noch bis 08.30 Uhr am Essenstag per E-Mail über iks.verwaltung@ini.de möglich.

Änderungen sind der Küche vorbehalten!

Bitte beachten Sie, dass nur bestellt werden kann, wenn Guthaben auf dem Konto ist.  Da dieser Überweisungsvorgang einige Tage dauern kann,  möchten wir darauf hinweisen, früh genug Geld zu überweisen.
Danke!

Bei Neuanmeldung wird dem Schülerkonto ein Pfand von 3,- € für den Chip belastet.
Bei Verlust des Chips kann ein  Ersatz-Chip zugewiesen werden, der mit 5,- € belastet wird.

Euer IKS-Team